当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局春节期间积极开展城乡环境综合治理“进机关”

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:


今年春节期间,市商务和粮食局在局机关积极开展城乡环境综合治理“进机关”活动,努力打造整洁优美的机关环境,营造欢乐、祥和的浓厚节日氛围,通过活动开展取得了良好成效。一是切实加强领导,确保工作落到实处。二是集中开展“四项治理”活动,打造整治优美的机关环境。三是强化宣传,营造喜庆的节日氛。四是结合职能职责,开展好综合治理工。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号