当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务系统开展餐饮场所燃气安全专项治理工作

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:

近年来,餐饮场所燃气泄漏爆炸事故时有发生,教训十分深刻。我市使用瓶装液化气的火锅店数量较多,且规模小、条件差、人口密、监管难、隐患多,一旦发生事故,将造成严重的人员伤亡和财产损失,社会影响巨大。为切实加强餐饮场所燃气安全监管工作,有效遏制重特大事故发生,我市于311日至731日开展餐饮场所燃气安全专项治理工作。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号