当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

蓬安县商务局举办“学商务精神,树商务形象”演讲比赛

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:

近期,蓬安县商务局举办了一场以“学商务精神,树商务形象”为主题的演讲比赛。此次比赛学习“十八大精神”重要组成部分。局长魏世民同志要求,要以此活动为契机,继续掀起学习“十八大精神”热潮。
  此次活动共有 8名选手参赛。参赛选手激情昂扬、声情并茂,用生动的语言和真实的事迹,充分展示了新时期商务干部勤政爱民、爱岗敬业、廉洁奉公、无私奉献的精神风貌,选手的精彩演讲不时搏得观众们的阵阵掌声,演讲高潮迭起。通过此次演讲比赛, 既进一步转变了商务干部工作作风,又丰富了商务干部业余文化生活,更展示了商务干部良好精神风采。极大地调动了广大商务干部工作的热情,对引导全县商务干部进一步振奋精神、转变作风、扎实工作,确保全年目标任务完成起到积极的促进作用。
  经过激烈角逐,李抄操赵有沩秦琪郑春秀胡勇分别荣获一二三等奖,局领导魏世民张君国、唐国清张宇蒋友文分别为获奖选手颁奖。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号