当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局召开领导班子专题民主生活会情况通报会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:



2014年8月27日,南充市商务和粮食局召开领导班子专题民主生活会情况通报会,局机关全体干部职工及直属单位负责人参加会议。

局党委书记、局长、局党的群众路线教育实践活动领导小组组长杨明君在会上从开展学习教育,筑牢思想基础;认真查摆问题,精心对照检查;突出动真碰硬,真刀真枪批评;明确努力方向,严格整改落实等四个方面向大家通报了领导班子专题民主生活会情况。由于准备充分、主题明确、中心突出、见人见事见思想,这次专题民主生活会取得了红红脸、出出汗、排排毒的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了帮助同志、增进团结、促进工作的作用,符合中央和省委、市委的要求。杨明君局长强调要切实践行党的群众路线,坚决整治“四风”突出问题,进一步以实际行动履行践诺,切实加强领导班子作风建设,积极建设开放型、责任型、服务型、法治型、廉洁型商务粮食工作领导班子,为建设“双中心城市”作出新的更大的贡献。杨明君局长还进一步就现代服务业、内贸流通、外经贸、粮油产业、茧丝绸工作、商务粮食项目建设、安全维稳及切实改进机关作风等八个方面工作进行了安排部署。

会上,组织大家认真学习了《关于建立健全作风建设长效机制的意见》(川委发〔2014〕13号)、《关于认真贯彻“三严三实”要求进一步加强党员干部教育管理监督的意见》(川委发〔2014〕14号),把广大干部职工的思想认识统一到省委“两个意见”精神上来,增强了广大干部职工改进作风、求真务实、为民服务、争创一流的责任感。同时还通报了高坪区小龙街道办事处乱发钱物等七起典型案(事)例,起到了警醒警示作用。





关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号