当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市创“烹饪名(厨)师、特色名菜(点)、餐饮名店”评定活动成功举办

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:


按照市政府的安排,由南充市商务和粮食局主办、市烹饪协会承办的全市餐饮行业创“南充市烹饪名(厨)师、南充市特色名菜(点)、南充市餐饮名店”(简称三名)评定活动自20141223日启动至2015128日圆满结束,评定结果在天龙国际大酒店召开的全市餐饮行业“三名”评定表彰会上揭晓,共评选出的30位南充烹饪名厨、30家南充餐饮名店、61道南充特色名菜。这是我市首次评定“名厨、名菜、名店”,也是为南充参加今年全省农民工烹饪技能大赛选拔人才。

会上,南充市商务和粮食局局长杨明君要求各餐饮企业要积极主动适应经济新常态,不断适应市场新变化,注重打造核心专长,走出一条特色化、差异化、个性化的发展道路;严守食品安全底线,让广大市民尽情感受健康、舒心、美味、安全的餐饮文化。同时要积极发挥协会桥梁纽带作用,开展好行业服务、开展好培训和技术服务、开展好行业活动、开展好信息服务,引领全市餐饮行业转型发展,进一步振兴南充餐饮市场,更好地服务于消费者、服务于社会、服务于南充经济社会发展。



关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号