当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

我市下半年外贸进出口下滑减缓

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-09-17 阅读:
    受国际金融危机大形势影响,我市上半年外贸企业进出口下滑严重。全市1-6月进出口额比去年同期减少73.4%,名列全省第17位。面对严峻形势,我市各级及外贸企业采取多种措施促进外贸业绩增长,收到了一定成效,进出口下滑局面开始减缓。至8月底止,进出口额仍然比去年降低,但同比减少幅度缩小到了26.5%,全省排名攀升为12位。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号