当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务和粮食局召开“两学一做”学习教育动员部署会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2016-05-03 阅读:
    2016年4月29日,市商务和粮食局在机关六楼会议室召开了“两学一做”学习教育动员部署会,局机关全体干部职工、各党支部书记和直属单位负责人参加了会议。局党委书记、局长杨明君作了《认真抓好“两学一做”学习教育,为商务粮食事业提供坚强保障》的动员讲话:一、深化“两学一做”学习教育的思想认识;二、明确“两学一做”学习教育的主要内容;三、把握“两学一做”学习教育的方式方法;四、强调“两学一做”学习教育的工作要求。
    会议号召局全体党员一定要按照中央、省委、市委部署要求,认真组织好、开展好、拓展好这次学习教育,着力建强党员干部队伍,用党的理论武装头脑,引领方向,以更加饱满的精神、更加优良的作风、更加扎实的工作,在市委、市政府的坚强领导下,主动适应经济新常态,保持专注发展定力,抢抓机遇,攻坚克难,拼搏奋进,为商务粮食“十三五规划”开好头、起好步、奠好基,为建设区域中心城市、决战决胜全面小康作出商务粮食人应有的、积极的贡献。
    会上还印发了《中共南充市商务和粮食局委员会关于在局机关开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施意见》。传达学习了市委仲彬书记在县(处)级主要领导读书班上的讲话精神和国省市廉政工作会议精神。

 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号