当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局开展重阳节庆祝活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2016-10-11 阅读:
    为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富老年人的精神生活,让离退休人员感受到组织的温暖,在重阳佳节来临之际,南充市商务和粮食局开展了重阳节庆祝活动。
    9月29日-30日,南充市商务和粮食局分管离退休人员工作的领导和离退休人员工作科的同志亲切看望慰问了长期身体不好且行动不便的和家庭困难的离退休老干部,并送去了慰问金,了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要养好身体,保持乐观的心态,并祝他们重阳节快乐。
    10月9日,南充市商务和粮食局组织离退休人员在北湖公园开展了老年知识竞赛,此次竞赛主要围绕老年人健康养生保健常识和《老年人权益保障法》展开,学习和普及老年保健知识,增强老年人的自我保健、防病强身的意识和能力,树立科学健康的生活方式,提高中老年人健康素养和生活质量,了解《老年人权益保障法》知识,增强老年人的维权意识。现场每一位老人抽一题,答对了,大家鼓掌祝贺,并送上精美小礼品,老同志们答题踊跃,氛围热烈。活动结束后,局领导班子亲自到场慰问老同志,祝他们重阳节快乐!
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号