当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

缅怀伟人丰功伟绩 继承发扬优良传统

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2016-12-16 阅读:
    为大力弘扬革命传统精神,进一步激发爱国热情、提振精气神,开展好“两学一做”学习教育,不断增强发展信心、凝聚改革合力,促进商务粮食工作全面持续发展,12月15日,在纪念朱德同志诞辰130周年之际,南充市商务和粮食局组织全体干部职工赴朱德故居开展“发扬优良传统,开启新的长征”主题教育活动。
    在朱德同志汉白玉塑像前,局全体干部职工怀着无比崇敬的心情,举行了隆重而简朴的敬献花篮仪式,并重温了入党誓词和廉政准则承诺。随后大家缓步进入朱德故居纪念馆,聆听解说员讲述朱德同志伟大而光辉的一生,大家的心灵受到了极大地震撼和洗礼,更加激发我们要永远学习和弘扬伟人德行天下、光耀千秋的思想品德和精神风范。
    大家纷纷表示,在今后的工作中我们一定要认真学习、继承和弘扬朱德同志的宝贵精神,深入开展好“两学一做”学习教育,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终坚定理想信念,始终坚守共产党人的精神家园,始终牢固树立宗旨意识,时刻把人民群众的利益放在第一位,全心全意为人民群众谋利益,爱岗敬业,实干奉献,切实做好商务粮食工作,为建设“成渝第二城”作出积极的贡献。
          




关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号