当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务和粮食局赴广安小平故居开展党日主题活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-05-22 阅读:
    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥广大党员以身作则、模范带头作用,2017年5月19日,市商务和粮食局组织局机关全体干部职工赴广安小平故居开展“缅怀伟人功勋,激发干事创业热情”党日主题活动。
    来到小平铜像广场,大家怀着无比崇敬的心情,举行了隆重肃穆的敬献花篮仪式,向小平铜像三鞠躬,并重温了入党誓词和廉政准则承诺。随后大家先后进入陈列馆和缅怀馆,认真倾听了讲解员对小平同志伟大光辉人生历程的讲述,仔细观看小平同志战斗一生的图片和实物,参观了邓小平故居,缅怀了小平同志的丰功伟绩,寄托了永远的思念,受到了一次深刻的革命传统教育。在参观过程中,大家深刻体会了邓小平理论丰富深刻的思想内涵,深切领悟到邓小平同志对广大人民群众深厚的阶级情感。同志们纷纷表示:我们将继续以邓小平理论和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做“四个合格”的党员,立足岗位,实干奉献,坚定不移地打好“三场攻坚战”,为建设“成渝第二城”,全面建成小康社会作出积极的贡献。
                         
 
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号