当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务和粮食局离退休老干部举行庆“七一”诗赋会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-06-16 阅读:
    为庆祝中国共产党诞辰96周年,喜迎党的十九大胜利召开,2017年6月15日,市商务和粮食局机关党委离退休一支部举办了庆“七一”诗赋会。诗赋会上,有原市粮食局党委书记林坤锡的《击涛赋》,有原市粮食局副局长肖茂荣的叙事抒情诗《熊熊的火炬,光辉的历程》,还有原局机关党委副书记唐礼金的《喜看今日之盛世中国》等19首,离退休党员干部满怀深情地朗诵了一首首忆党史颂党恩跟党走的诗词歌赋,表达了对党的无限热爱和忠诚之心。诗赋会在雄壮的《没有共产党就没有新中国》合唱声中圆满结束。
                              
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号