当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局开展“庆重阳”老年趣味活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-10-24 阅读:
    农历九月初九重阳节是我国的传统节日,又叫“老人节”,是一个属于敬老爱老的日子。10月20日,在重阳节即将来临之际,市商务粮食局组织离退休人员开展老年人趣味活动,欢度重阳佳节。本次趣味活动设有筷子夹弹珠、心心相印、投乒乓球、投飞镖4个比赛项目,项目选择主要以低体力、技术性、趣味性为主,项目简单易懂适合老年人参加,特别是心心相印这个项目两人面对面,一人比划一人猜,表演者的肢体动作和幽默的表情逗得大家哈哈大笑。每个项目设置一、二、三等奖和纪念奖,鼓励老同志们积极参加活动,参与者都有纪念奖。活动现场,老同志们踊跃参加,气氛热烈,欢歌笑语和阵阵掌声不时响起,老同志们都沉浸在运动的喜悦中,妙趣横生的小游戏让满头白发的老同志们仿佛回到了童年,既增进了友情又有益于身心健康,得到了老同志们的称赞。
    趣味活动结束后,副厅级退休干部黄则超给离退休人员讲解中国共产党召开十九大的历史意义和新时代中国特色社会主义思想。最后,大家一起高唱《没有共产党就没有新中国》,庆祝党的十九大胜利召开。
                                
                                
                             
                          
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号