当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局召开2018年平安建设群众满意度评价工作动员会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-07-10 阅读:
为进一步做好2018年平安建设群众满意度评价工作,确保平安建设群众满意度测评得分、名次进入全省第二方阵,7月10日上午,市商务粮食局召开了2018平安建设群众满意度评价工作动员会。会议由局党委副书记、副局长侯长荣主持,局党委书记、局长郑和平作动员讲话,局领导班子成员、市局全体干部职工、直属单位负责人、市局联系的各行业协会负责人了参加会议。
郑和平局长指出,我们召开全局平安建设群众满意度评价工作动员会,主要目的是对平安建设群众满意度评价工作进行宣传动员、部署实施,督促大家思想上重视起来,行动上抓好落实,责任上分解到位,确保我市2018年平安建设群众满意度评价工作取得圆满成功。
他要求:一要高度重视,各分管领导、各科室及直属单位负责同志要亲自部署、亲自调度、亲自督促,一级抓一级,统筹推进,真正形成“党委领导、条块结合、各负其责”的工作格局,确保我局平安建设群众满意度评价工作落到实处;二要行动迅速,各科室、各直属单位要找出梳理商务粮食行业平安建设方面存在的突出问题和薄弱环节,针对问题制定整改方案并加紧落实整改,要全面整合各种宣传资源,宣传我市平安建设工作的做法和成效,不断提升商务粮食系统干部职工群众知晓率、参与度和对平安建设的满意度;三要落实责任,相关负责同志要靠前指挥、亲自推动,要按照“规定动作不走样、自选动作有实效”的要求抓好平安建设群众满意度评价工作。局党委将采取定期检查、随机抽查、明察暗访的方式,分阶段、分重点,查进度、问效果,全面掌握工作进展情况。对开展不认真、进展缓慢的,通过约谈、通报、问责等方式进行督促检查,确保工作不走过场。
会上,局党委副书记、副局长侯长荣对参会人员进行了平安建设群众满意度评价工作基础知识培训。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号