当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

第八届“南充啤酒节”圆满落幕

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-07-23 阅读:
由南充市商务和粮食局、顺庆区人民政府主办,四川燕京啤酒有限公司承办的第八届“南充啤酒节”于7月22日晚在顺庆西山广场晚圆满落幕。本届啤酒节于7月19日晚20:00正式开幕,省商务厅副厅长刘祥超、市委副书记古正举、市人大副主任杜永龙、市人民政府副市长唐燕、市商务粮食局局长郑和平和顺庆、嘉陵党政领导以及广元、达州、遂宁、巴中、广安等5个兄弟市商务主管部门领导参加开幕式。
为期四天的南充啤酒节,以“创建品牌、培育热点、丰富形式、促进消费”为主题,为广大市民朋友提供了一个品尝美食美酒、感受南充文化魅力的夏日盛宴。现场不仅有万众举杯的恢弘场面,更有各色诱人味蕾的风味美食,还有丰富多彩持续不断的文艺表演,向社会各界展示了鲜明的南充特色,既丰富了广大市民的精神文化生活,也为提升南充的知名度和美誉度绘制了一张生动的城市名片。
据初步统计,本届啤酒节共吸引参加各项活动的市民和游客达4万人次,啤酒销售量超过50000升。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号