当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

忆军旅 思党恩 话未来—南充市商务和粮食局召开庆“八一”座谈会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-08-21 阅读:
2018年7月25日下午,市局召开了以“忆军旅、思党恩、话未来”为主题的复转军人“八一”座谈会。参加会议的有市局在职和离(退)休复转军人、市局相关负责人。会议由局党委委员、机关党委书记马锐同志主持。
座谈会上,离(退)休军转干部代表黄则超、在职军转干部代表刘芝东分别作了重点发言,都深刻表达了不忘党和军队的培养,铭记党和军队的血泪史、发展史,信任国防建设的坚强后盾,感恩党对军人不断完善的优抚政策,并号召全局军转干部要继承和发扬军人作风,听党指挥,努力工作,发挥所能,把全市商务粮食工作继续推向新的发展,把党和军队的事业不断推上新的高度。他们的发言,态度鲜明,饱含着对军队的深情,对党的感恩,传递着复转军人满满正能量。与会同志深受鼓舞,深感赞同,进一步凝聚了力量,形成了共识,鼓舞了人心。
马锐同志代表局党委,表达了对建军91周年的热烈祝贺和对全局复转军人的节日问候,并发放了慰问金。最后强调,局党委不会忘记国防建设为经济建设提供的坚强后盾,不会忘记复转军人为国防建设经历的艰辛磨砺,不会忘记复转军人为单位建设做出的突出贡献,也希望全体复转军人继续发扬本色、做好榜样。在新的历史时期,将不折不扣落实好复转军人各项待遇,让军人的职业受到社会尊崇。并号召全体在职职工要向复转军人学习,保持和发扬坚苦奋斗、勇于担当的优良作风,为建设“成渝第二城”贡献更大的力量。

 

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号