当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局党委举办学习贯彻省委十一届三次全会精神专题宣讲会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-07-27 阅读:
按照市委的要求和局党委《关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会暨市委常委会(扩大)会议精神的通知》安排,7月27日上午,局党委召开专题宣讲会,邀请市委党校法学教研室主任、南充市委宣讲团成员何洪周同志专题辅导和解读省委十一届三次全会精神,局党委委员、机关党委书记马锐同志主持专题宣讲会。局机关全体干部职工、直属单位正副职,机关支部书记共60余人参加会议。
在近2个小时的专题宣讲中,何主任从从深入认识省委十一届三次全会的重要意义、深入把握省委十一届三次全会的主要内容、深入践行省委十一届三次全会的落实路径三个方面入手进行了专门辅导和解读,主题鲜明、深刻丰富、重点突出,讲得生动活泼、深入浅出、通俗易懂,对于我们深入学习、深刻领会、准确把握、贯彻落实省委十一届三次全会精神很有帮助和启发。
为了进一步认真学习贯彻落实好省委十一届三次全会精神,会议要求:一是要充分认识省委十一届三次全会的重大意义。切实把广大党员干部的思想行动统一到全会精神上来,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,为推动治蜀兴川、治南兴南再上新台阶贡献商粮人的智慧和力量。二是要深刻领会把握省委十一届三次全会的精神实质。重点准确把握好“五个深刻领会”核心要义,进一步增强做好商务粮食工作的责任感、使命感和紧迫感。三是要坚决贯彻落实省委十一届三次全会暨市委常委会(扩大)会议精神。要坚定以省委十一届三次全会精神作为根本遵循和行动指南,紧密结合商务粮食工作实际,不折不扣贯彻落实好市委书记宋朝华在市委常委会(扩大)会议上提出的十个方面“坚决往深处做、往实里抓”的贯彻要求,学深悟透做实,全力以赴、全面落实,推动全市商务粮食事业高质量发展,为加快建设“成渝第二城”争创全省经济副中心作出积极贡献。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号