当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局建军节前夕开展系列拥军慰问活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-07-31 阅读:
7月26至27日,市局调研员席素华同志带领局双拥办、军粮供应站负责同志分别到武警第二机动总队机动第九支队、中国人民解放军95437部队、南充武警支队、南充武警支队特勤中队进行了走访慰问。给部队官兵送去了空调1台、台式电脑3台、笔记本电脑2台、洗衣机9台等价值5万余元的慰问品和节日祝福,受到了各部队首长的接见和欢迎。在热情友好的气氛中进行了座谈交流,市商务粮食局主动征求部队对军粮供应的意见建议,并深入基层了解我市军粮供应的情况,慰问期间,部队首长介绍了部队官兵的工作生活情况,对市商务粮食局多年来履职尽责保障部队粮油供应表示十分满意,并感谢对部队长期以来的大力支持和关心关注。
下一步,我们将始终把搞好军粮供应作为一项政治任务和重要职责,一是在工作中积极主动征求意见,扎实有效改进工作;二是增强军粮质量意识,努力提高军粮的品质质量,保证部队官兵吃上“放心粮油”;三是切实改进服务态度,想部队所想,办部队所需,为部队官兵提供优质、舒心的服务,让部队官兵感到满意,从而不断加深部队和地方的团结友谊,构建军民和谐新格局。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号