当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局开展学习贯彻省委十一届三次全会及市委六届八次全会精神集中宣讲

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-08-23 阅读:
按照市委办《关于做好学习贯彻市委六届八次全会精神宣讲工作的通知》要求,2018年8月22日下午,市商务粮食局召开省委十一届三次全会及市委六届八次全会精神集中宣讲会,局机关全体干部职工及直属单位负责人参加了会议。局党委书记、局长郑和平从“五个精准把握”省委全会精神、“六个深刻领会”市委全会精神,进行了全面系统深入的宣讲,并结合商务粮食工作实际,对我局下步学习贯彻落实好省市全会精神提出了要求。
为迅速掀起学习贯彻热潮,推动全会精神在推进商务粮食工作中落地落实。会议要求:一要认真深入学习到位。要进一步提高政治站位,把深入学习省委十一届三次全会和市委六届八次全会精神作为“大学习大讨论大调研”活动第二阶段重要内容、重要工作,抓紧抓实抓好,引领全局上下用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要吃透把准精神实质。真正做到切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会、市委六届八次全会精神上来,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会决策部署和市委六届八次全会具体要求,紧密结合商务粮食工作实际,不折不扣贯彻落实好市委书记宋朝华在全会上提出的贯彻要求,学深悟透做实,全力以赴、全面落实,推动全市商务粮食事业高质量发展。三要主动对接抓好落实。要以省委、市委全会精神为指引,结合新形势新任务新要求,进一步理清发展思路、抢抓发展机遇,坚决贯彻落实好全会总体要求和战略部署,对全会提出的涉及商务粮食的目标任务要主动对接、科学谋划、细化方案、创新举措、落地落实。要着力在现代服务业转型升级、商贸物流中心建设、丝纺服装培育壮大、开放合作平台搭建、外经贸提质增效、做强做优粮食产业、增强“中国绸都”魅力上下功夫做文章出实招见成效,振奋精神、鼓足干劲,千方百计、全力以赴全面完成各项目标任务,实现“满堂彩”,用商务粮食的新成效,为推动治南兴南再上新台阶,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心作出积极的贡献。
    会议还组织科级以上干部观看了《荣辱两重天》警示录,使大家受到了一次深刻的警示教育,进一步增强了政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。
 


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号