当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局开展“庆重阳”老年趣味运动会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-17 阅读:
农历九月初九重阳节是我国的传统节日,又叫“老人节”,是一个属于敬老爱老的日子。10月17日,市商务和粮食局组织离退休人员开展老年人趣味活动,欢度重阳佳节。本次趣味运动会设有筷子夹弹珠、心心相印、夹乒乓球、投飞镖4个比赛项目,突出了趣味性和运动性,展示了离退休老同志的风采,赛场上老同志们兴致高昂、各显身手,妙趣横生的小游戏让满头白发的老同志们仿佛回到了童年,现场气氛热闹非凡,运动会在大家的欢声笑语中圆满结束。
趣味运动会结束后,局机关党委书记马锐宣布了比赛项目的获奖名单,并颁发了奖品。
在这个特殊的日子里,我局正厅级离休干部、原地区粮食局局长韩佩珍把1000元特殊党费交到机关党委书记马锐手里,全场响起了热烈的掌声,向这位老领导致敬。
最后,局机关党委书记马锐代表局党委向各位老领导、老同志致以节日祝福,祝他们重阳节快乐!身体健康!

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号