当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局深入开展第五个全国“扶贫日”活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-21 阅读:
10月17日上午,局党委委员、机关党委书记马锐同志,副调研员李方林同志分别带队,到西充县白象山村、公子坪村开展第五个全国“扶贫日”帮扶活动,分别给帮扶村及贫困户送去了帮扶资金、慰问物资和党建相关资料,总共折合价值约11.4万元。
活动中,帮扶干部走村入户看望慰问了帮扶户,送去了慰问品,并重点对照今年的帮扶措施,逐项了解落实到位情况。核准当前脱贫收入情况,对还未达到脱贫标准的,进一步谋划良策,增强信心,帮助贫困户解决困难,受到贫困户热情接待和高度认可。
最后由马书记组织召开了驻村干部、党员代表、贫困户代表座谈会,传达学习了省委十一届三次全会、市委六届八次全会精神,为共同做好脱贫攻坚工作宣讲政策、统一思想、凝聚力量、增强信心。马书记强调,脱贫攻坚正处在攻坚期,驻村干部要团结一心、持续攻坚;党员同志要树立标杆、带头引领;贫困户要信任组织、奋进自立,一定要如期实现脱贫奔康目标。


 
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号