当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市政府副市长唐燕一行考察调研江苏丝绸企业

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-22 阅读:
10月19日上午,南充市政府副市长唐燕带领市国资委主任苏勇、市商务粮食局局长郑和平、市委组织部常务副部长兼高坪区委副书记许宁、市物流口岸办专职副主任许澄及相关人员,对江苏省苏豪控股集团公司总部进行了考察。考察期间,苏豪控股集团公司总裁王正喜会见了考察组成员,南充考察组与苏豪控股集团公司党委委员、副总裁张朝武,苏豪国际集团公司党委委员、董事长、总经理徐雨祥,苏豪国际集团股份有限公司党委委员、副总经理张培根,江苏丝绸实业有限公司总经理杨厚宏以及江苏丝绸协会负责人进行了座谈交流。
唐燕副市长介绍了南充市有关基本情况,现场播放了南充市情宣传片。张朝武副总裁介绍了苏豪控股集团的有关情况,杨厚宏总经理介绍了江苏省丝绸产业发展现状及相关情况。唐燕副市长表示,苏豪控股集团是一家非常有实力的知名企业,在贸易、金融、健康、文化传媒领域功力深厚,南充是一个正在快速发展的城市,当前南充正处于大力实施“155”发展战略,建设“成渝第二城”,争创全省经济副中心的重要时期,南充有丰富的茧丝绸资源和产业优势,产业链齐全,确定的丝纺服装千亿产业集群目标正在有序推进,开展双方的合作很有基础和潜力。希望能找到合作的落脚点,从小做大,由浅入深,在产业纵深发展及产业融合发展方面开展合作,特别是在丝绸精深加工、产品开发、市场拓展、蚕桑基地和康养产业等方面有合作的价值和空间,热忱欢迎集团公司老总到南充考察投资。张朝武副总裁对唐燕副市长的讲话表示赞同,他表示,南充市委市政府对丝纺服装产业的高度重视映象深刻,令人感动。苏豪集团有资源,南充有合作的基础和愿望,双方合作一定会取得成效,我们将研究合作方案,下次和总裁一道到南充考察,作进一步对接。
10月19日下午,考察组一行来到江苏海安鑫缘茧丝绸集团公司,在鑫缘集团公司党委书记、董事长、总经理储呈平的陪同下,对该公司的国家桑蚕茧丝产业工程技术研究中心、鑫缘丝绸文化艺术中心、鑫缘丝绸科技有限公司、中丝鑫缘生物科技公司进行了考察,并向考察团一行详细介绍集团生产经营情况。考察结束后,双方均表示出开展合作的意愿,应唐燕副市长邀请,储呈平董事长表示将今年安排计划来南充考察,进一步商讨合作及投资事宜。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号