当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务粮食局副局长侯长荣一行赴西安考察陕西捷安通物流

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-24 阅读:
10月17日,市商务粮食局副局长侯长荣带领高坪区、西充县商务部门和局有关科室负责人,对陕西捷安通物流有限公司进行了实地考察,并与捷安通物流公司董事长、营山籍企业家樊作胜进行了座谈交流。
座谈会上,侯长荣副局长详细介绍了近年来南充实施“155发展战略”,坚定打造“‘5+5’现代产业体系”和“‘5+100’重大工程项目”,加快建设成渝第二城,奋力争创全省经济副中心方面的情况。侯长荣副局长特别指出,南充高度重视现代物流产业发展,已将现代物流产业作为全市五大千亿产业集群之一进行重点培育,并高起点规划打造了以南充现代物流园为龙头的物流产业集聚平台。作为西安第二大物流企业,捷安通公司实力雄厚,经营管理模式先进成熟,热忱希望并期盼樊董事长把握家乡快速发展的机遇,积极投资家乡建设,回报和造福家乡人民。
樊董事长首先对侯长荣副局长一行表示了热烈的欢迎,并详细汇报了捷安通物流及旗下商贸、教育等产业项目发展情况。他说,作为南充营山人,人虽然在西安,但与家乡始终有绕不开的情愫,他为家乡近年来经济社会发展所取得的巨大成就感到欣喜和自豪,希望年内能够安排时间,邀约一批有实力的企业家组团到家乡南充实地进行考察,寻找合作项目,回乡投资兴业。
座谈会上,樊董事长还向南充推介了某资源开发生产项目。目前,市商务粮食局正就该资源的分布情况进行调研。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号