当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市人民政府副市长谢和友强调商务和粮食工作重要性

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:
一是肯定成绩,查找差距,切实增强做好商务和粮食工作的荣誉感和使命感。2011年,全市商务和粮食工作突出惠民助动,内贸扩消取得新成效,突出投资拉动,项目建设取得新成果,突出三外联动,开放经济取得新提升,突出品牌促动,茧丝产业频显新亮点,突出主业带动,粮食产业取得新成效,突出统筹推动,服务产业迈出新步伐。二是高位求进,加快发展,切实增强商务和粮食工作的话语权和影响力。2012年,全市商务和粮食工作要把项目建设做实,在建设商贸物流中心的载体上力求突破,要把内贸流通做活,在扩大内需促进消费上力求突破,要把结构调整做优,在提升对外经贸水平上力求突破,要把绸都品牌做响,在推进茧丝产业发展壮大上力求突破,要把购销主业做强,在推进粮食产业发展上力求突破,要把牵头工作做细,在推进现代服务业发展上力求突破。三是履职到位,开拓创新,切实增强商务和粮食工作的执行力和保障力。首先,组织领导要到位;其次,工作责任要落实;最后,工作方式要创新。
(市商务和粮食局办公室)
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号