当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市全力抓好惠民便民利民帮扶实事

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:
商务和粮食部门切实转变职能,注重服务指导,真诚面向城乡、面向百姓、面向“三农”,在真心为民服务中求发展。一是切实抓好商务惠民工程。开展“万村千乡”市场巩固升级工程,提高商品统一配送率,提升农家店综合服务功能。大力发展家政服务业,加快家政服务企业诚信体系建设,加快出台家政服务网络中心管理办法,积极培训家政服务从业人员;继续抓好老旧汽车报废工程实施,挖掘消费潜能,促进汽车消费增长。二是不断提升为农科技储粮水平。采取部门推动、村企互动、站点联动,切实抓好助农储粮小粮仓工程,落实好地方与国家农户科学储粮专项的配套资金,加快“五防”小粮仓建设,努力提高巩固率、减损率和普及率,更多惠及广大农户。三是继续抓好“挂包帮”、社区帮扶和结对帮扶活动。各级商务和粮食部门要按照党政的安排,尽力在资金、物资、技术、项目、致富门路、产业调整等方面尽心竭力,出谋划策,积极参与扶贫济困,真正为富民惠民、改善民生作出贡献。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号