当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

营山县开展粮油食品安全专项检查

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2015-03-06 阅读:
近日,营山县粮食局领导带领县粮油质监站、流通管理股和执法大队相关人员深入到城区、老林、消水、双流等场镇,对粮油加工企业和粮食经营户的粮油食品安全进行了专项检查。在粮食收购方面,重点检查了粮食收购质量、经营台帐建立和仓储条件;粮食加工方面,重点检查了原粮卫生质量、出入库质检档案、最低(高)库存量、食品添加剂使用等内容。通过检查,多数企业生产经营正常、操作规范、建档齐全。对2家台帐建立不规范、1家质量档案保存时间不合规定的问题,检查组当即责令整改。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号