当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

四川燕京2016营山美食啤酒节隆重开幕

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2016-07-20 阅读:
    为扩大内需、拉动消费,实现“促销费、稳增长”的工作目标。2016年7月15日晚,四川燕京·2016营山美食啤酒节在营山宝珍广场举行了隆重的开幕仪式。
    据介绍,本次啤酒节将从2016年7月15日至7月22日,为期7天,啤酒节将坚持以“政府搭台、企业唱戏、群众参与、市场运作”的原则,以开放的胸怀、细致的服务、鲜明的文化特色和浓郁的节日氛围,充分展示我县热情、开放、文明、进步的城市风采。活动包括开幕式、啤酒品饮、艺术巡游、文艺演出、饮酒大赛、游乐嘉年华、现场抽奖、闭幕式等活动,届时将会为广大消费者带来一次味觉、视觉与听觉的盛宴。活动由县委宣传部、县经济商务和科技信息化局指导,四川燕京啤酒有限责任公司主办。
    开幕式当天,品饮区、小吃区、演出区人山人海、座无虚席,全县上千群众观看了演出,参加了活动。20余家名特优小吃进行了展示。本次营山美食啤酒节将进一步拓展营山对外交流渠道,扩大我县对外影响,促进营山商贸经济快速发展。


 
 
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号