当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

阆中市商务局开展电子商务精准扶贫培训

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-06-08 阅读:
    6月2日上午,由阆中市商务局组织,阆中市就业局承办的河溪片区电子商务精准扶贫培训在妙高镇开展。此次培训主要是给群众普及电子商务知识,讲解如何运用电子商务购物便民,以及如何利用电子商务将本地具有一定特色和规模的农产品包装销售出去,增加群众收入。
    参加此次培训的人员有妙高镇政府工作人员、妙高镇贫困村两委负责人、部分贫困户及部分非贫困人员,共计约150人。
                           
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号