当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南充雅邦百货盛大开业

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-09-11 阅读:
                                            攻坚克难重振旗鼓   同心协力喜迎宾客
    9月8日上午,顺庆区文化路100号雅邦百货商场大门口集满了人,锣鼓声声、人头攒动,来宾、媒体记者、相关领导齐聚一堂。歇业长达3年的原盛华堂大楼再备受社会各界高度关注,历经了千辛万苦,最终由雅邦百货接盘,在五星花园商圈再振旗鼓、再展雄风。
    首先,顺庆区商务和粮食局局长赵国力受邀发表致辞,对雅邦百货开业表示衷心祝贺,同时也提出加强商场管理、提升服务水平、注重商品质量、诚信守法经营等要求,希望广大业主珍惜这来之不易的成果,与百货公司和衷共济、齐心协力,倍加呵护雅邦百货这块招牌。盛华堂大厦主体楼业主代表李坤在致辞中声情并茂的感谢顺庆区政府、区商务和粮食局、市房管局修资金中心、中城街道办、医学街社区等政府机构几年来的不辞辛劳、攻坚克难,对商场的大力支持和帮助。并表态广大业主将和雅邦百货共同努力建设百年老店。
    随后,雅邦百货有限公司总经理陈建向顺庆区商务和粮食局敬赠锦旗,感谢区商粮局“热情周到为企业服务、全力为企业排忧解难”,矢志不渝攻坚克难、积极奔走招商选商、汇集各方形成合力,才迎来了雅邦百货的顺利开业。
    瑞狮采“青”吐福后,相关领导为雅邦百货的开业庆典进行剪裁,并宣布雅邦百货正式营业,同时开启商场财富之门,宾客们接踵而至。装潢一新的商场、琳琅满目的商品、热情周到的服务迎来宾客的不绝赞叹,展示区人流更是络绎不绝。商场中庭区颜值爆表的模特秀场和高端大气的品牌服装展示令人眼花缭乱、目不暇接,将今天的开业庆典推向了高潮。
    庆典过后,南充市顺庆区商务和粮食局赵国力陪同南充市顺庆区委常委组织部张勇部长、南充市顺庆区张益萍副区长考察调研雅邦百货开业盛典情况。
                                
                                
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号