当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

仪陇县商务局联合工商银行四川省分行召开电商扶贫工作座谈会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-09-19 阅读:
    9月14日上午9点,仪陇县商务局、工商银行四川省分行、互联网@+产业园入驻电商企业同耕纪、三溪农业、旺平食品以及河西工业园区工业企业中味食品、金乐福食品在工商银行会议室举行电商扶贫工作座谈会。
    会议就如何利用工商银行现有电商平台助推我县农产品上行展开了讨论。工商银行四川省分行电子银行部经理刘芯竹表示,为更好对接东明书记定点联系县,广泛推介、销售仪陇农特产品,助推革命老县经济发展,融e购平台有意与仪陇本土企业合作,帮助上线推广现有产品。
    各参会企业代表纷纷表现出了浓厚的兴趣,随后大家就具体事宜展开了热烈的商谈,同耕纪负责人表示,限于人才、技术等因素,希望融e购能为企业提供前期拍摄和后期图片处理等帮助。
    鉴于初级农产品的标准化问题有待解决,因而合作初期目标范围限定在深加工农产品上。座谈会最终确定暂将同耕纪、旺平食品、中味食品三家企业的产品试上线推广。
                                        
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号