当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

营山县粮食局全力抓好满意度评价工作

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-10-25 阅读:
    在全省党风廉政建设和平安建设社会满意度评价进入关键时刻,营山县粮食局采取多种形式、靠前宣传、全方位覆盖全力抓好测评工作。
    一是明确宣传重点。着重宣传营山县经济社会发展、党风廉政建设和平安建设、基础设施和重点项目建设、脱贫攻坚等取得的重大成果,增强干部职工和人民群众的知晓度和幸福感。
    二是主动解决问题。针对粮食系统改制以来存在的各种遗留问题,落实专人,及时办理群众来信、来访案件,按照“三个100%”的原则把矛盾和纠纷处理在基层、解决在企业,矛盾不上交,增强群众的认可度,确保粮食系统和谐稳定。
    三是拓展宣传范围。先后深入到工厂(丰产米厂)、企业(永信公司、骆市粮库、回龙和双流粮站、中储粮营山库)、工地(天府臻信粮食物流园建设工地)、社区(绥山和西城社区的职工住宅小区)、绥山广场和双林乡雁家村等地发放宣传资料和印有评价电话、内容及打分知识的玻璃水杯900余个。
    四是宣传形式多样。采取会议、资料、QQ、微信、宣传栏及定制水杯等形式广泛宣传,覆盖面达100%。
    五是抽查核实效果。先后深入各企业、小区等地进行问卷抽查,检查干部职工及家属对满意度测评电话号码、内容和如何打分等的知晓情况,针对薄弱环节“对症治疗”,确保收到实效。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号