当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

仪陇县经济商务和信息化局组织机关退休老干部欢度重阳节

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-11-02 阅读:
    岁岁重阳,今又重阳,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,在中国传统重阳佳节到来之际,10月27日,我局邀请63名退休老干部和机关在职人员欢聚一堂,共度重阳节。期间,先后组织机关退休干部参观了志鑫鞋业、国德塑业、中味食品、家丰时装、西阳坝工业园和“互联网+产业园”,并召开座谈会。
    会上,老同志们欢聚一堂,互相热情地话家常,畅谈生活、思想状况,现场气氛融洽而温馨。局党组书记、局长龙小斌向与会退休老干部致以节日的问候和祝福,向老同志们传达学习了十九大会议精神,并报告了我局2015年以来的工作举措、工业成果以及今后一段时期的工作打算。龙小斌指出,经信局退休老干部是长期奋斗在工商经济一线的排头兵,对仪陇工商经济发展做出了巨大贡献,经信局今后的工作开展仍需得到各位退休老同志的关注和指导,希望大家常回家看看,祝福大家老有所养、老有所乐、晚年幸福、健康长寿。
    老干部们十分感谢局领导和同志们的关怀,认为近两年在局领导班子的带领下,通过全局干部职工的共同努力,单位呈现出了职能工作充分履行、中心工作积极主动、部门形象明显提升的良好局面。同时对今后经信工作提出了一些宝贵的建议和意见,由衷希望单位取得更大的进步,获得更加长足的发展。
    此次活动不仅为退休老同志们提供了一次团聚交流的机会,更体现了局领导对他们的关心和爱护,使他们度过了一个有意义的重阳节。
                           
                           
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号