当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

营山县粮食局 集中学习十九大 正风肃纪转作风

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2017-11-09 阅读:
    11月7日,营山县粮食局组织机关、质检站全体职工及骆市、回龙、双流企业领导班子成员三十余人,集中传达学习十九大会议精神。会上,局长肖尧较为全面地对习近平总书记在《中国共产党第十九次全国代表大会》的报告进行讲解和解读。要求全体粮食职工,一要掀起学习高潮。全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各单位和全体粮食职工要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,切实把思想和行动统一到上级党组织的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,学好、学深、学透、学出成效。二要联系工作实际。要紧密联系企业实际,结合岗位特点,活学活用,学以致用,将学习贯彻党的十九大精神贯穿到粮食工作整个过程和实践中。三要全面履职尽责。要坚持服务中心、围绕大局,切实增强政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,认真履职尽责,全面落实粮食安全省长责任制,保障县域粮食安全,让人民群众用上放心粮、吃上放心油,走上健康路,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦献智出力。四要抓住当前重点。当前正是“三场攻坚战”、党风廉政建设和平安建设满意度测评的关键时期,各单位在抓好业务工作的同时,要全力配合做好“两个”满意测评的宣传和引导工作,不松劲、不松懈、不歇脚,确保质量和效果,为营山经济社会发展和粮食行业形象加油鼓劲。五要严格纪律规矩。纪律上绝不允许有任何放任松懈,要讲政治纪律、廉洁纪律、上下班纪律,解决“一分钟”现象(迟到或早退);责任上绝不允许有任何推诿失职,要强化责任担当,不走神不散光,责任到事到人,失职严肃追责;三是工作上绝不允许有任何马虎漂浮,全力解决人浮于事、得过且过、拈轻怕重的现象。进一步提高办事效率、服务水平及群众满意度。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号