当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

高坪区粮食局对2018年上半年粮食行业重点项目进行检查督促

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-07-24 阅读:
7月19日,高坪区粮食局党委委员、副局长陈国伟同志带领局相关股室,对粮食行业2018年上半年重点工程建设情况进行了检查督促。检查组分别对盛世农业合作社、花好农业公司、泓波油脂有限公司、龙门古镇(新民粮库)还房点、南充粮食物流城等项目逐一进行检查。一是检查项目进度完成情况,二是检查施工安全情况,三是检查项目软件资料,四是检查已竣工项目的效绩情况。经过检查,上述项目实现了时间过半、任务完成过半。已竣工的项目运行正常,效益良好。在检查中,陈国伟副局长要求,各项目企业要认真按照区委区政府年初目标抓紧施工、抓紧安装,确保安全,确保进度;已竣工的项目要高效运行,充分发挥好项目应有功能,要取得良好的社会效益和经济效益。粮食产后服务、还房点项目、粮食系统整合项目等相关负责人承诺,将合理安排施工,责任到人,保证进度,全面完成项目建设目标任务。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号