当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

仪陇县粮食局组织辖区放心粮油企业开展食品安全宣传咨询日活动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-07-24 阅读:
7月10日,仪陇县粮食局机关及3家放心粮油企业在仪陇县朱德铜像广场开展以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的2018年食品安全宣传周咨询日活动。
活动现场,仪陇县粮食局通过设立宣传展板、发放宣传资料、设立咨询点向群众讲解地沟油的鉴别、粮油简易储存技术、粮油选购知识等粮油安全知识。3家放心粮油企业向群众展示了优质粮油产品,介绍了优质粮油鉴别知识。此次活动共解答群众问题60人次,发放宣传资料200余份,展示优质粮油产品6种,增强了人民群众食品安全消费意识,提高了人民群众粮油购、存、烹、鉴别知识和自我保护能力,营造良好社会氛围,促进社会和谐发展。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号