当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南充市高坪区粮食局积极组织辖区粮油经营企业参加“第十七届中国西部国际博览会”

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-04 阅读:
中国西部国际博览会(以下简称“西博会”) ,是由中国西部地区共办、共享、共赢的国家级国际性盛会, 是国家在西部地区的重要外交平台、贸易合作平台和投资促进平台,是实现“西部合作”、“东中西合作”、“中外合作”的重要载体,也是西部地区对外开放合作的重要窗口。
第十七届中国西部国际博览会将于9月20至24日在成都中国西部国际博览城举行,四川省粮食局将统一搭建四川精品粮油展馆,集中展示展销省内各地精品粮油。
高坪区是全省的粮食产销大区,为充分利用“四川粮油精品展馆”平台,切实开展商标品牌兴区战略,扩大我区精品特色粮油产品知名度,打造名优粮油品牌,区粮食局大力宣传“第十七届中国西部国际博览会”意义和作用,积极组织辖区内的粮油经营加工龙头企业参展,展销高坪的精品特色粮油,展示高坪粮油产业经济发展新成果。目前,辖区内的四川省南充嘉粮油脂有限公司、南充市高坪区百斗福粮油有限公司、南充泓波粮油有限公司等3户粮油龙头企业正在有序筹备参展事宜。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号