当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部县经信局召开商贸流通脱贫奔康示范县项目工作推进会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-10 阅读:
2018年度商贸流通脱贫奔康示范县项目是省商务厅、省财政厅和省扶贫移民局为推动全省商贸流通提档升级、脱贫奔康示范引领的重大部署,是我县县域经济转型发展、优化资源配置,推动三产融合的重要机遇。为更好摸清家底、资金用活,切实解决企业发展困境,帮助企业发展再上台阶,9月7日,县经信局在2楼会议室召开了商贸流通脱贫奔康示范县项目推进会。
会上经信局副局长敬国强同志强调,该项目是上级部门对南部的关心、关爱,是上级部门对南部的信任,大家务必提高政治觉悟,采取“严格、严谨、严实”的工作态度,认真梳理项目、编制项目、完善项目,真正的发挥项目资金的撬动作用、带动功效。
敬国强同志指出,申请的项目必须符合省厅文件的支持方向和内容,同时必须具备有带头效益、有便民利民作用、有促进消费拓展效果,申请的企业必须制度健全、项目真实、效益明显。
最后敬国强同志针对项目申请细节和要求做了具体部署安排,希望企业主动作为,抓紧跟进,尽快落实。
商务股张小刚、文兆位等同志也分别作了发言。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号