当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

绿色发展,“南部造”响亮巴中

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-10 阅读:
金秋九月,硕果累累,9月7日第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会在四川巴中盛大开幕。为有效促进消费提档升级,落实省委“一干多支、五区协同”、市委争创全省经济副中心、建设“成渝第二城”战略目标和县委争创县域经济排头兵的要求,南部县经济商务和科技信息局组织了南部月亮湾、杜妈味业和劲椹科技食品有限公司三家公司积极参会。其中南部月亮湾食品以“素料’荤’卖”为特色,以升钟湖核心区无污染绿色原料为基础,研发了“大豆素肉笋片脆肚”、“素肉铺子牛肉干”等十余种产品,得到了当地群众的一致喜爱;劲椹科技食品有限公司以南部本土优质桑葚为原料,研制了桑葚酒、桑葚饮料、桑葚茶等一批广受好评的产品,其中桑葚酒得到了全国政协副主席毛晓峰的品尝和认可,鼓励企业要践行绿色发展理念,坚持发展思路,坚定绿色发展方向,做大做强、服务社会。
本次西部交易会将持续到9月14日,预计企业现场销售收入将达到数万元,订单额十余万元,将有效的提升南部造的品牌影响力,开拓南部企业新市场。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号