当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部县电商培训有序开展,效果初显

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-14 阅读:
农村电子商务培训作为国家级电子商务进农村综合示范县项目的重要内容、推动脱贫奔康示范的重要抓手、带动农村电商全面发展的关键措施,为严格落实项目实施要求和培育农村电商发展新业态,中标企业南部县艾利森创业企业管理有限公司将在全县71个乡镇全面开展针对乡村干部、合作社负责人和农村创业青年为主的电商培训活动。
其中已于在盘龙镇试点结束的培训活动反响热烈,效果明显。参与培训的乡村干部、专合组织负责人均表示兴趣浓烈、意在深入,都希望通过电子商务的新模式带动乡村发展、带动企业增收、带领百姓增收,改变乡村面貌,努力建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、整治有效、生活富裕”的新农村。
南部县艾利森创业企业管理有限公司负责人表示,南部的电商基础扎实、氛围浓厚、前景可期,对此次针对全县71个乡镇的电商培训活动信心十足、充满期待,表示一定会高质量、高规格、高要求的完成此项任务。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号