当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部县经信局会同县财政局实地核查2018年内贸流通示范县项目建设情况

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-14 阅读:
为切实用好、用准、用实内贸流通示范县项目资金,同时摸实企业主体的财经制度和财务情况,南部县经信局分管商务副局长敬国强和商务股负责人张小刚会同县财政局经建科满兵一行3人9月11日对全县10个申请项目企业主体进行了现场核查。
当在场镇居民达到2万人的盘龙镇了解到以街代市、以街为市的情况突出时,敬国强说到,项目资金就是要用到这些地方、就应该用在这些“刀刃”上,这样的项目能立竿见影的改善群众的生活生产、极大方便群众消费购物,有效的保障群众的菜篮子安全,希望企业负责人一定要按质按量,高标准、严要求实施好项目建设,对盘龙人民负责,也要对公司负责。
在四川鲜季公司的社区便民购物店看见人头攒动的情况时,敬国强对企业的发展方向和理念表示了充分的肯定和高度的认可,同时对企业负责人说到,希望鲜季能继续做好农超对接,更有力的帮助贫困户增收脱贫,更有效的开拓本地和省内外市场,为南部的绿色健康农业发展添砖加瓦,为南部的乡村振兴贡献力量。
各项目实施主体负责人均表示一定会严格执行相关要求,努力用好项目资金,最大功效发挥资金效用,为南部的新发展贡献自己的力量。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号