当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部特色产品走进重庆食博会,反响强烈

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-14 阅读:
由四川省供货商商会、亚洲博览集团有限公司、四川省工商联烘焙业公会主办,亚洲博览集团有限公司承办的第十二届中国(重庆)月饼节暨中秋食品博览会(以下简称“食博会”)于2018年9月12日在重庆开幕。为有效落实省委“四向拓展、全域开放”的战略部署和积极响应市委、市政府全面融入重庆、对接开拓重庆市场的号召,我县健亨食品、月亮湾豆腐干和劲椹科技三家企业主动作为、周密安排、积极参会,争取打入重庆市场,努力拓展向东。
其中来自4A级风景区世界钓鱼城·中国升钟湖的南部县月亮湾豆腐干食品有限公司以素豆干荤做的新式做法和良好的口感及亲民的价格赢得了当地群众的认可和抢购,每天入账一万余元,同时联系意向代理商3家;四川劲椹科技食品有限公司更是开始筹划在重庆设立营销分部,深耕重庆市场,紧抓新的发展机遇。
月亮湾食品有限公司负责人何德财表示中小企业积极参与“食博会”这样由政府搭建的平台能有效的学习行业发展新知识、了解行业发展新形势,掌握推动发展新方法,以后一定会积极参加,这既是为了企业的做大做强,也是为了展示南部的新形象。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号