当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部县经济商务和科技信息局召开商贸系统党风廉政建设及平安南部社会评价工作推进会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-14 阅读:
为有效加强商贸企业党支部工作能力,努力提升商贸企业支部领导水平,巩固提升平安南部创建,营造宜居宜商宜家和谐氛围,全面形成打黑除恶压倒性势态,9月13日下午,县经信局在局2楼会议室召开了商贸系统党风廉政建设及平安南部社会评价工作推进会。
会上,敬国强指出,党风廉政建设、平安南部社会评价和扫黑除恶三项工作相互联系、相互作用。企业支部党建抓好了,平安南部社会评价和扫黑除恶也就稳妥了,扫黑除恶工作到位了,社会评价也就上去了。所以各企业支部负责人一定要三项工作一起抓、一起干,通盘考虑,全面推动。
敬国强强调,党风廉政建设、平安南部社会评价和扫黑除恶三项工作看似都是政府部门的事情,和企业关系不大,实际上三项工作都离不开企业的支持和配合,因为企业和员工的力量源源无穷,智慧无边,任何工作都离不开企业和群众的支持。希望各企业提高站位、高度重视,坚决打赢这三项工作攻坚战,为南部软环境优化建设贡献力量。
大润发、圣桦时代、德惠超市、优易购超市、富强物流和诚信物流等十余家重点商贸企业参加了会议。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号