当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

2018年亿联-中国南部五金建材城地方特色产品博览会暨国际美食节盛大开幕

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-14 阅读:
香溢满城、牵裙连袖,热闹非凡,由广安汇通商贸有限责任公司主办、南部县亿川商业运营管理有限公司承办的2018年亿联•中国南部五金建材城地方特色产品博览会暨国际美食节于9.13日在南部县五金建材城盛大开幕。本次活动以“互利互通、消费升级、共享合作”为主题,旨在丰富群众休闲生活,提供便民购物场所和搭建企业合作机制,互利互惠、共建共享,推动南部消费换挡增速。
活动负责人介绍,本次活动主办方邀请了云南、重庆、陕西和新疆等各省市特色产品企业,为南部市民提供了多样的购物品种,将有力夯实线下交易基础,同时活动穿插了小龙虾试吃比赛、啤酒竞饮大赛,吸引和积聚了大量人气和关注度。本活动将持续到9月28日,共计15天,预计将吸引10万人次参与。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号