当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部拳头产品亮相第十七届中国西部国际博览会

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-09-25 阅读:
主题为“中国新时代·西部新作为”的第十七届中国西部国际博览会9月20日在成都如约而至,为有效促进“亲水南部”建设,助推南部经济加档提速,三鑫南蕾、劲椹科技、聚力机械、巨浪泵业等涉及汽配、汽贸、农产品加工企业周密部署、主动作为,积极参展。
其中巨浪泵业具备年产3000余吨汽车主轴盖和2000余吨乘用车缸体铸造生产线,长期以来给力帆、北汽银翔、中国重汽等公司配套主轴盖、支架、轮毂、制动器,同时精准定位,力争做好吉利汽车产业上游体系重要角色,积极有效融入南充“汽贸汽配千亿产业”,争当南部拳头品牌。
通过此次展会,有力的展示了南部产业发展新面貌、强力的凸显了亲水南部建设新成果、大力的促进了南部经济的新发展。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号