当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

高坪区粮食局组织职工观看《警钟》警示教育片

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-08 阅读:
2018年10月8日上午,区粮食局组织局机关全体职工、局机关退休党支部班子成员,高坪国粮库、高坪粮站和新民、东观、长乐粮库领导班子成员,以及青居粮站全体职工,共40余人,观看了区纪委监委拍摄的警示教育片《警钟》。大家深感震撼,认为不加强党性修养,不加强纪律约束,任性使用组织赋予的权利,随时都可能被“腐败”所俘虏,受到党纪国法的严惩,辜负组织的期望和职工的期盼。区粮食局党委委员、副局长韩天霞同志强调:反腐倡廉永远在路上,全系统广大干部职工要引以为戒,牢记党纪政规,不触犯法律底线,不碰踩党纪政纪红线,清白做人、踏实做事,为高坪建设“三高新区”、“打造三个新高地”,为推进粮食经济高质量发展而努力奋斗。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号