当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

一个人接着一个人干,南部县经济商务和科技信息局迎来新局长

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-16 阅读:
根据县委统一安排部署,10月13日,南部县经信局在局二楼会议室召开了职工大会,分别对原局长吴显国和新任局长王正伟进行了欢送、欢迎。
首先,组织部王副部长宣读了任免文件,吴显国同志免去南部县经信局局长职务,任命为人大法制与内司委专委会主任,王正伟免去县委宣传部常务副部长职务,任命为南部县经信局局长。
其次,吴显国同志表示坚决拥护县委的工作安排,同时对三年以来的工作进行了回顾,表示在经信系统的三年是难忘的三年和增长人生阅历的三年,同时也是愉快的、值得回忆的三年。希望大家继续紧紧团结一起,跟着王正伟同志卯足劲劲儿一起干,努力做好“经信人”。
再次,新任局长王正伟同志进行了的简要讲话。一是感谢。感谢县委政府的信任和关怀,一定会坚决完成好县委交代的任务,努力做好工业强县、商贸强县、科技强县工作,有效促进南部二三产业的健康发展;二是感恩。深感“经信人”使命光荣,责任重大,南部正处于发展的关键期、上升期、爬坡期,经信局作为全县的工业、商务主管部门担子重、工作杂、任务繁,自己一定会带着学习的心态干好、干实“经信”工作。三是感受。表示今天虽然是周末休息日,但依旧感受到了县委的关系、同事的热情,对新挑战、新任务充满信心。
最后,县委常委、组织部部长杨庆萍同志强调,这次调整是县委的统一部署,是通盘考虑,希望大家一定要提高政治站位,要有大局意识。新领导、新气象,希望县经信局团结一心、锐意进取、埋头苦干,争取在原来厚实的工作基础上百尺竿头更进一步,为争创南充经济副中心贡献“经信人”的力量。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号