当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

全民扶贫,南部经信人在行动

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-19 阅读:
10月17日是我国第五个“扶贫日”,也是第26个国际消除贫困日。上午9:30由南部县委、县政府举办的以“大爱扶贫•携手同行”为主题的募捐活动在县行政中心市民广场现场开展。为积极响应县委、政府号召,持续用力助力南部10余万贫困户如期同步全面进入小康,南部县经信局积极动员全县工业、商贸企业和单位员工献爱心、表真心,为贫困户、贫困村、贫困地区贡献力量。最终福康供水公司、诚信物流、富强物流、蜀昇源合作社、鲜季农业、南部我连网、久全牛肉和山与食品等共计28家企业捐款30余万元,得到了县委、政府、有关部门和社会的肯定和认可,为南部的脱贫攻坚事业做出了“经信人”的力量,更好地践行了自身的社会责任和担当。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号