当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

“营山粮油”亮相“世界粮食日”四川主会场—南充,为营山争光添彩

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-19 阅读:
2018年10月16日是第38个世界粮食日,上午10时世界粮食日和粮食安全系列宣传活动四川主会场在南充西山广场隆重举行启动仪式。今年世界粮食日主题是“努力实现零饥饿”,粮食安全系列宣传活动主题是“端牢国人饭碗,保障粮食安全”。通过此次活动充分展示粮食产业取得的成效,极大地提高了广大市民对粮食安全的关注和重视。
营山县粮食局负责人带领四川兴德食品有限公司、四川好运来面业有限公司、营山溧都食品有限公司、四川省通宝食品有限公司、南充永华食品有限公司、营山老字号蔡凉面等粮食企业积极参加展销活动。展销会上,我县粮油产品深受南充市民喜爱,展出当天,各企业就把活动周的产品销售一空。兴德食品有限公司的“兴德”牌红油更是大放异彩,通过层层选拔,过关斩将,获得“南充粮油名特产品十大品牌”称号。营山精品特色粮油,为营山争了光,添了彩。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号