当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

高坪区粮食局“世界粮食日”宣传高坪名特优粮油产品

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-22 阅读:
2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传四川主会场活动,于10月16日--18日在南充西山广场举行。在高坪区粮食局的精心组织下,辖区内南充泓波粮油有限公司、南充百斗福粮油有限公司、南充大唐农业开发有限公司、高坪区盛世粮食种植专业合作社等4户民营粮食企业积极参与,展示高坪粮油企业形象,展销高坪名优粮油产品。
启动仪式上,省粮食局副局长王青年发布了全省“粮安之星”名单;市商务和粮食局局长郑和平发布了“南充粮油名特产品十大品牌”。我区的南充泓波粮油公司的“搽耳”牌系列小榨菜籽油、百斗福粮油公司的“百斗福”牌系列挂面荣获“南充粮油名特产品十大品牌”称号。与会的有关省级部门和南充市委、市政府领导为获奖者和品牌企业进行了现场颁证授牌。
省粮食局张丽萍局长等有关省级部门领导、市委市政府有关领导在视察高坪展区时,对高坪的名优粮油给予了高度关注,对展销的米、面、油进行了点评,认为花色多、品种齐、质量好、包装美,要求高坪粮食企业要充分发挥高坪地域优势,搞好粮油精深加工,严把质量关,向消费者推出质量安全、品种丰富、生态营养的好粮油。高坪展区的粮油产品深受市民喜爱,仅在三天展期内就销售了袋装大米1900公斤、干面1500公斤、菜籽油2000公斤;签订了销售干面1500吨、菜籽油1000吨、大米200吨的意向性协议。
在世界粮食日和粮食安全系列宣传活动中,高坪区粮食局通过四川主会场平台,大力宣传了高坪区的名特优粮油产品,扩大了高坪粮油产品的知名度,有力地践行了高坪区委“品牌兴区战略”,为高坪区粮食产业高质量发展奠定了坚实基础。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号