当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

嘉陵区电子商务培训成效显著

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-23 阅读:
为培育电商人才,加快我区电子商务的快速发展,市商务粮食局邀请实战经验丰富的优品云商科技有限公司总经理余海为我区开展了两期培训。
一期为电商企业和电商创业个人开展培训,主要讲解了电子商务概念及农村电商的发展趋势、农村电商运营模式、农产品经典案例分析、如何选择网络购物、网络营销技巧等实用知识。此期培训旨在帮助创业青年缩短技术,少走弯路,降低创业成本;帮助传统企业互联网转型升级(给传统企业带去先进、可行的转型理念);帮助电商企业完善组织架构,加快电商团队建设等。一期为从事电商和已经从事电商的群众及有就业创业意愿的贫困户开展培训,对如何运用本地农夫商城电商平台将当地农产品进行网上推广和发布;如何将图片美工处理、小视频编辑等实用性操作技能进行了系统讲解,并手把手教学员们网络实训操作。
通过理论学习和网络实操相结合的系统培训,对学员们掌握网络营销的策略和技巧有很大帮助,对从事电商行业有了更大的信心,对利用电商解决农产品销售有了更新更高的认识,对农村电子商务有了全新的认识,为我区农村电商发展打下了坚实基础。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号