当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

市商务粮食局到南部开展电商培训指导工作

【www.ncsw.gov.cn】南充市商务和粮食局 发布日期:2018-10-26 阅读:
为解决电商发展瓶颈问题,加快壮大电子商务人才队伍,市商务和粮食局市运科科长何松带领4名专业讲师一行5人10月25日到我县进行电商专业指导工作。
上午,何松了解了我县国家级电子商务进农村综合示范县项目的进展情况,特别是电商培训方面的情况,希望中标企业成都艾利森科技有限公司一定要切实履行好企业社会责任,按要求、高标准、强质量完成电商培训任务,争取掀起南部电商发展的又一个新高潮。同时要求商务主管部门一定要守土履责、守土尽责、守土担责,紧紧抓好、抓实此次国家级电子商务进农村综合示范县项目的重大机遇,全力推动县域电商紧紧发展新模式、新业态,争取南部电商发展更进一步、更上一个台阶。县经信局商务股负责人张小刚表示,一定会提高认识、坚决站位,务必会、绝对能,按照相关要求落实好、实施好、建设好国家级电子商务进农村综合示范县项目,为南部的经济发展新旧动能转换提供力量,为南部争创“三个标兵”再立新功。
下午,市商务粮食局一行还分别到神坝镇、桐坪乡进行了现场授课讲解,对电商发展趋势、业态和新电商法进行了重要解读,赢得了参与培训广大人员的积极反响和充分肯定。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 腾讯微博
CopyRight © 2007-2015 www.ncsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务和粮食局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:南充市顺庆区玉带中路一段33号、驻春路188号 技术支持:盛凯网络 蜀ICP备11011779号

川公网安备 51130202000209号